宝宝感冒能喝母乳吗?给宝宝吃哪种感冒药效果好?

其他答案
小孩子感冒的时候是可以喝母乳的,吃一些儿童感冒药就可以了哦,
宝宝感冒期间的话,当然可以正常的喝母乳呀,这个对于孩子来说还可以更好的有治疗感冒的情况的
宝宝感冒是可以喝母乳的呀,一定要多让宝宝喝点温开水的,宝宝感冒也可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩子感冒的时候是可以喝母乳的,这个没有什么关系的,但是这段时间你自己要多吃一些水果蔬菜,宝宝也要多喝点温开水。
如果是感冒,可以考虑喝一些板蓝根颗粒。他可以考虑喝一些生姜水。