经期痛经吃什么好?痛经是什么原因引起的?

其他答案
来月经的时候如果有痛经的现象,可以吃中药调理一下的,直接去医院检查就行。
月经期间疼痛,月经量多或者是月经量少,这些都属于月经不调的现象,可以补充一些益母草颗粒的
如果在经期期间出现痛经,你可以喝点红糖水帮你缓解一下的,一定要注意饮食清淡,多喝点温开水。
来月经的时候最好是喝一些红糖水。首先是因为子宫虚弱的情况,要选择热敷
多喝点红糖水,痛经大部分都是因为宫寒引起的,只要不是特别严重就行,你也可以平时多吃一些热性食物了。