宝宝预防针可以两针一起打吗?宝宝之前有一支预防针,忘记打了,可以补种吗?

其他答案
这个疫苗中心会根据实际情况安排的,有些可以,有些不可以,你不需要自己纠结
这个要在专业医生的指导下才可以的,然后这种预防都是可以推迟的,不要过于担心。
小孩子疫苗漏了接种以后是可以补接种的,这个并不会对身体有什么影响的,可以一天打两针疫苗的。
基本上的话都是一个月打一次的,如果你两针一起打的话,可能会导致出现不适应的情况,所以听一下医生的吧!
那要看什么疫苗,有一些疫苗是可以一起的,有一些疫苗是不可以的,具体要问这种疫苗的地方
这个是可以一起打的,孩子之前的预防针忘了的话,两个可以一起补。
这个其实有些是可以考虑的,有些是不可以的。要根据情况决定的,