做b超多少钱一次?孕期需要做多少次B超?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个医院的规定,因为每个医院的规定是不同的,你可以到当地的医院了解一下,会比较好一点。
好像是198一次,不过各地的标准应该是不一样的,做好多次B超,至少五六次以上是有的
每个地方的消费水平是不一样的,一般情况下没有明显的身体不舒服,2~3个月做一次B超检查就可以了。
那就要看你做什么样的B超吧,具体的还在根据你的情况来决定的,所以的话,你可以先去查看一下,也是可以的