六个月宝宝可以坐小推车吗?六个月的宝宝可以坐学步车了吗?

其他答案
你好,宝宝六个月的话可以让孩子去做小推车,对于孩子的成长也不会有任何的影响的
这个期间可以考虑做在推车里面。不过太小的时候,最好不要选择学步车
应该是可以的,你可以买那一种宝宝躺着的小推车,然后可能经常带他到户外活动一下,这样可能会好一点。
六个月的宝宝应该是不可以使用学步车的,因为太早给宝宝使用学步车可能就会导致宝宝的腿型发育受影响了。
可以的呀,6个月的宝宝可以坐推车的呢,这个时候的话带他外出的时候推推车比较方便。
可以的,这个时候你可以给他选择能够折叠的,因为这样子便于携带出门的四个月以上的小宝宝就可以坐着。