六个月宝宝要补充什么?怎样知道宝宝缺钙?

其他答案
宝宝,最好做个微量元素的检查,这样就可以判断小孩子有没有缺钙的情况了
可以开始补充些米粉的,也可以补充些鱼肝油,碳酸钙。这样才能改善。
宝宝出现缺钙的情况下,你这个时候一定要给他补钙,6个月的小孩这个时候款添加辅食了,平时要给他吃一些含钙比较高的食物。
6个月的宝宝可以适当的给他补充点钙片的,尤其是有缺钙的情况下要补充啊,多晒晒太阳促进钙吸收。