孕妇孕期必备补品有哪些,孕妇可以吃阿胶吗?

其他答案
应该是不可以的,因为现在是怀孕期间的话,你不要吃太多活血的东西,现在吃太多活血的东西,那应该是对身体有一定伤害的。
这个首先还可以多吃些鱼胶汤。还要考虑就是每天补充些鸡蛋和一些孕妇奶粉
所以在怀孕期间,肯定是需要准备好自己孕期该补充的营养,比如孕早期补充叶酸,孕中期开始补充钙,多吃些补血的等等。
不知道哦,我在孕期有喝汤臣倍健蛋白粉,既能提高妈妈抵抗力,而且有利于胎儿发育。