孕妇8个月肚子痒怎么办?孕妇可以在肚子上擦精油吗?

其他答案
这种情况有可能是要长妊娠纹的,你可以用一点孕妇专用的感染也要擦一下,平时也要多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
这个肚子有点痒的时候,就是出现妊辰纹。可以直接涂一些橄榄油的。这个挺好,
怀孕孕晚期的时候可能是长妊娠纹,所以才会有这样的情况出现的,这个倒不会有很大的影响使用橄榄油吧。