月经推迟几天可以验孕试纸?月经推迟是不是就是怀孕了?

其他答案
在月经推迟一个礼拜的时候,就可以先用早孕试纸检查确定一下了,早上检查准确率会更高的。
推迟半个月左右就可以用验孕棒来检测是不是怀孕的经济推迟跟情绪休息饮食都是会有关系的,不一定是因为怀孕的原因。
如果平时的月经期比较准确的话,在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
一般是推迟一周左右就可以买个试纸看看测测,不是说所有的延迟都是怀孕了。也可能是月经不调
推迟三天之后就可以检查出结果了。这个时候的结果比较准确一些,
一般在月经前后都有可能测到,建议你可以在月经推迟一两天就可以测了。
推迟一星期之后的话是可以用早孕纸测试一下的,如果是太早的话,那可能是检查不出来的。