新生儿发烧37.4 需要吃药吗?怎样给宝宝物理降温?

其他答案
新生儿宝宝发烧肯定要吃药的,但是你可以先物理降温,如果降下来了就不需要吃药。
发烧的话最好用温水擦身体,物理降温,前提是不要让孩子穿的太厚,一定要多喝水的。
新生儿正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温会比大人偏高0.3~0.5度,没有超过37.5度都属正常。不需要给宝宝物理降温的
小孩子发烧的时候,你应该给他使用这个小儿柴桂,这个是可以帮助孩子退烧退热。
这个是属于低烧,可以考虑不用吃。不过可以洗个澡多喝些温水。这样才能改善。
新生儿发烧37.4度,肯定是需要给他进行物理降温的,超过了38.2度就要给他吃退烧药了。
宝宝现在应该是有点发低烧了,应该是需要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,或者是带她到医院检查一下,在医生的指导下进行用药。