辅助宝宝吃奶的奶嘴怎么选择? 奶嘴选择十字孔的吗?

其他答案
如果给宝宝吃的是安抚奶嘴,那么直接选择没有奶孔的就行了,不能够给宝宝选择有奶孔的,不然会吸入冷空气。
辅助宝宝吃奶的话,奶嘴需要用硅胶的材质,特别的柔软,选择s码的。
给孩子选择奶水的话,一定要根据孩子月龄不同选择合适的尺码就可以的。
现在给小孩子使用的奶嘴的话,就尽量选择那种小圆孔的,这个是为了避免小孩子呛奶。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,而且每个牌子里面的使用方法都是不一样的,你要先看一下说明书才可以的。
应该考虑给他选择合适的奶嘴的。等到8个月左右就必须选择十字孔。
肯定是需要给宝宝慢慢的习惯才可以的,小孩子都可以给他使用,只要他能吸出奶就可以了。