孕妇湿疹出血还能用炉甘石洗剂吗?孕期出血怎么安胎最有效果?

其他答案
现在是怀孕期间的话,最好是不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的话,就在医生的指导下进行用药。
现在长湿疹的时候,你就可以给他使用一些湿疹乳膏,这种治疗的效果都挺好。
不可以的,孕妇有湿疹的话,一定要穿透气又很舒适的孕妇衣,同时不能盲目的吃药。
应该是可以的,可以用一些炉甘石的,这时候最好多注意休息一下,不要随便用任何药用药,一定要慎重。
应该是可以使用的,我在怀孕期间也用过,不过我们自己在怀孕期间能不用药的情况下,尽量的不要使用吧。