怀孕喉咙痛吃什么好?孕妇吃哪种水果可以缓解喉咙痛?

其他答案
怀孕期间喉咙痛可能是上火了,妈妈可以喝菊花茶或者是板蓝根冲剂,然后多吃一些枇杷,柚子等水果
这个情况就是有些上火,也是清淡一些,多喝些白开水,喝些菊花茶之类的,都是可以帮助去火的。
孕妇如果是喉咙肿痛的话,可以吃一些冰糖雪梨水,慢慢的缓解一下。
怀孕期间喉咙痛主要是因为上火引起的,一定要多注意休息,不要经常熬夜,可以吃些香蕉苹果火龙果的。
怀孕期间喉咙痛,不建议吃药,可以喝点淡盐水,缓解下心事,喝点蒲公英水,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物。
现在出现喉咙痛的时候,你就可以给他添加这个头孢,这个就是可以帮助他治疗肿痛的问题。
现在的话是需要多喝点水,可以吃一些水果的,然后也别吃那些油炸的东西,辣的东西上火的东西。