新生儿着凉感冒怎么办?宝宝轻微感冒用什么药没有,副作用?

其他答案
孩子着凉感冒一如果严重,最好是吃点儿药,自己不要随便给孩子用药,应该要咨询医生。
如果感冒的话,你就应该给他多喝水,贴个感冒贴,然后给他推拿都是可以的,现在不能吃药,孩子太小了对他的身体一点好处都没有。
小孩子着凉的时候可以用生姜或者是葱根捣烂以后敷在脚底以及擦拭背部,这样可以起到驱寒的作用了。
新生儿着凉感冒了不建议用药,可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖。
你给小孩子准备这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这种治疗感冒的效果也挺好。
孩子着凉感冒的话,让孩子多喝些热水,用热毛巾敷一下鼻子,也是可以缓解这种鼻子不通气的情况。
如果已经留鼻涕了,没有其他的症状的话,可以不用药,你给孩子适当的喝点水,差不多一个星期左右就能好了。