剖腹产恶露多久干净

其他答案
差不多会持续在一个月左右吧,所以也没有必要太着急了,自己注意自己的个人卫生习惯。
大部分人是在产后两个星期左右就干净了,一定要多注意休息,然后帮助身体慢慢恢复。
这个不一定,因为每个人的体质都是不一样,只是产后多注意清淡,然后喝点益母草颗粒,帮助体内脏脏东西排出来。
每个人情况不同的,有的人20多天,有的人40多天看实际情况嘛,多准备点儿卫生纸。