宝宝不吃牛奶怎么办,何时加米粉,哪个牌子的好

其他答案
最好是在宝宝6个月的时候再给他添加辅食,但是在4个月的时候,也是可以给他添加辅食的
给宝宝添加米粉的话,可以在六个月添加高铁米粉,市面上很多米粉的大牌子都是可以选择的。
小宝贝现在不吃牛奶,我觉得肯定还是因为小孩子消化不良,还是要给他慢慢适应,可以换一种奶粉。
小宝宝如果是不喝牛奶,可能是厌奶期到了,所以这个时候我们就需要给宝宝添加一些辅食,只要他能消化吸收就好,我们吃的是亨氏。