四个多月的宝宝鼻塞有什么好的物理办法改善吗,不用药~

其他答案
妈妈可以用毛巾给宝宝热敷,但是一定要注意控场好宝宝的力度,,水果也要定控制,不要烫伤皮肤。
4个月的宝宝鼻塞的话,建议你用热毛巾帮宝宝多敷一敷鼻子就可以的,也可以使用小儿鼻贴来调理。
4个多月的宝宝鼻塞的话,注意补充一些温开水,可以用温热的毛巾敷一下宝宝的鼻子,严重的话要及时就医
宝宝有鼻塞的话又没有别的问题,你可以用温毛巾热敷鼻子,这样也能够缓解鼻塞。
可以往宝宝的鼻子里面滴两滴生理盐水,然后用手按住他的鼻子两侧的迎香穴,都可以缓解鼻塞的。
四个月的宝宝如果鼻塞的话,可以给孩子多喝一些温水,暂时先不用吃药的。