宝宝眼屎多是上火吗?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,一定要给他有时清淡一点,如果是为母乳的话,妈妈要多喝水,多吃一点水果和蔬菜。
宝宝眼屎多是有点上火,平常的话可以给宝宝喝点温水,或者是冲点七星茶给宝宝喝。
宝宝眼屎比较多,应该是有点上火了,平时要让宝宝养成良好的饮水习惯。
这样可能是因为上火的原因导致这个时候要注意给他清洁干净,而且不要让他用手去揉眼睛。
上火了,所以才会有这样的情况出现的,这个时候你就需要给宝宝注意饮食清单一些,可以给他喝些清火宝的。