婴儿羊奶粉哪个牌子最好呢?佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
这款是属于进口品牌的,奶粉的口碑还是比较不错的就是吸收也很快的,
没给孩子喝过羊奶粉,一般都是给孩子选择牛奶粉的,也可以适应。
我觉得这个牌子的羊奶粉还是不错的,你可以选择小盒装,他有,还有就是刚开始添加的时候要观察孩子的大小便情况了。
我家喝的一直都是佳贝艾特悦白,性价比挺高的
我家倩倩就是喝的佳贝艾特羊奶粉,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。