月子里可以用护肤品吗?哪些牌子的合适?

其他答案
你现在使用护肤品的话,你就可以看一下那种滋润效果比较好的就可以。
坐月子当然可以用护肤品,坐月子也要好好保养皮肤,可以用一些成分比较天然的保湿补水的护肤品。
坐月子的时候不太建议使用护肤品的,毕竟很多的护肤品都是非常的凉的,也很容易出现寒凉的。
坐月子期间当然是可以使用护肤品的,化妆品之类的不要再用就可以了,尽量的选择一些纯植物的护肤品。
这个感觉没有必要,因为产后身体比较虚弱,平常是多注意卧床休息,可以等满月以后,然后才好好保护肌肤。
坐月子期间可以适当的使用一些保湿滋润型的护肤品,需要注意尽量不要使用美白的产品。
都是在坐月子的话肯定还是可以的,但是最好是选择购买孕妇专用的,一定要小心一点。