做月子便秘严重怎么办?如何去缓解?

其他答案
你现在就是可以多吃一些香蕉胡萝卜,或者说火龙果这个是可以帮助你缓解便秘的问题。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一点的。
坐月子期间如果便秘比较严重,最好是选择吃一点水果比如香蕉火龙果这些就可以促进排便了。
坐月子此期间如果便秘的话,自己一定要多喝温开水,多吃些水果蔬菜比较好的。