宝宝断奶后吃什么好?宝宝断奶之后不肯吃辅食怎么办?

其他答案
宝宝断奶后一定要吃合适的配方奶粉,然后给宝宝添加各种食材的辅食,保证辅食的多样化,一次不要吃得太多,让宝宝逐渐适应
宝宝断奶之后的话,你只需要给他吃一些清淡点的食物就可以了的呀,如果一岁以后的话,基本上的食物都是可以吃的
断奶之后是需要注意给宝宝添加奶粉和辅食的这个阶段也要注意给他吃一些高蛋白质的食物,补充营养。