验孕棒当天能测出怀孕吗?验孕棒什么时候用最准确?

其他答案
这个当然是可以的,但前提是必须要用早上的晨尿测试,准确率才会比较高。
最好是在月经推迟一个星期以后再去用验孕棒测一下,而且是用早上的晨尿来测。
使用验孕棒的话,一般在月经推迟一个星期之后。这样测出来的结果比较准确。
月经推迟一个星期以后用验孕棒给检测是否怀孕,早上起床空腹状态下用晨尿检测比较准确。
同房15天之后就可以用验孕棒来检查是不是怀孕,但是最好是在早上的时候用晨尿检测结果更加精准一些。
不要太心急,在月经推迟三天以后用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
如果你的月经已经推迟了,可以测试的,如果用晨尿测试显示出来两条线,那么基本上就是怀孕了。