哺乳妈妈上火吃什么好?哺乳期妈妈喝金银花露对宝宝有影响吗?

其他答案
肯定还是可以的,这个没有什么影响罗汉果水的话,也是可以多喝点温开水,多吃水果蔬菜。
哺乳妈妈有点上火的话,你可以泡金银花或者菊花茶喝的。饮食方面多吃蔬菜水果,多喝水。
如果有上火的情况是可以喝点金银花水和菊花茶的,这个时候要注意多吃水果蔬菜,多喝温热水。
你好,哺乳期间上火的话可以喝上一些金银花露,这样呢可以帮助去除上火的