孕40周还不生的原因,过了预产期一个星期了,都没有出生怎么办?

其他答案
有的时候会推迟,这个都是属于正常的一个情况,但是超过预产期半个月一定要去医院的。
如果超过了预产期,没有生产,就是去医院检查一下,而且这个时候也要注意适当走动才有利于顺产。
超过预产期一个星期完全在正常范围之内,这个时候可以打催产针,也不会有任何的影响
这种情况你也要观察身体状况才行的,这个时候多走动多爬爬楼梯,可以加快宝宝出生的速度的。
这也是正常的,很多人都是过了预产期,在生产的,只要你的胎盘没有老化,超过了也没有什么关系的。