宝宝腹泻吃什么菜好?宝宝腹泻的时候还可以喝奶粉吗?

其他答案
宝宝拉肚子期间的时候可以给孩子喝奶粉,对于孩子的成长是不会有任何的影响的
宝宝腹泻的话,还是不要给他喝奶粉比较好,这个时候可以煮一些白米粥给他吃,这样更有利于身体康复。
宝宝腹泻了,你可以给他吃益生菌,它能够调理肠道缓解腹泻,而且也能够增强免疫力。
宝宝拉肚子的话,你可以煮点苹果水给他喝,瓶自己要给他保暖,不要让他着凉了,让他着凉的情况,现在应该是会更加严重。
如果宝宝出现腹泻可以在饮食方面要注意清淡点奶粉是可以喝的不会有影响
腹泻期间是可以给宝宝喝奶粉的,这个时候可以吃蒙脱石散,但是要注意不要给他吃油腻和生冷的食物。
可以选择要多注意饮食方面清淡的食物腹泻,喝奶粉的宝宝的话,可以选择美赞臣这个品牌的。