65天了做人流可不可以?做无痛人流痛吗?

其他答案
这个时候是可以去医院的,是可以做无痛的,而且也要注意多休息,月子期间也要注意不要受凉。
如果你想不要了,确定好了,那就随时去医院吧,机越快越好,对你损伤也比较小
要做个比超,让医生看看胎儿的发育情况来决定人流的时间。要多注意休息,宝宝跟你有缘分,还是要多考虑一下。
已经两个月了,如果再做人流的话,好像是流不干净,是需要进一步清宫处理的。
你好,在怀孕两个月的话,可以选择无痛人流,这样对于身体的伤害也并不会特别的大
这个时候应该是需要做无痛人流的,其实现在宝宝来了就是缘分,只要宝宝发育健健康康的应该是可以把宝宝留下来的。
60多天的话,这个肯定还是可以做无痛的,不过最好是选择先去医院做检查。
做人流的话一定要选择去专科医院的呀,而且人流过后一定要好好的调理身体的,平常的话要注意营养才行。