怀孕20天同房后出血怎么办呀?会不会引起流产呢?

其他答案
现在是怀孕早期,那是比较关键的时期,这个时候同房的话那是比较危险的,最好还是等生了宝宝之后再同房,会比较安全一些的。
那么这也是有可能的,所以在同房的时候尽量要注意动作轻柔一些,不可以伤害到宝宝一旦出现出血的症状,那么马上就要停止同房
具体的还是根据你的情况来决定的,如果像这种的话,肯定要星期一要去看一下的。怀孕早期是不可以同房的
怀孕20多天同房出血的话,还是赶紧去医院处理一下比较好。这个时候胎儿发育不稳定,稍微不注意就可能引发流产。
第20天的话一定要小心点,哥注意身体卫生方面的,在怀孕期间最好是不要同房。
应该不能那么早同房的,而且你现在在孕早期不怎么稳定,一般在孕初期和晚期都不能同房。