宝宝持续低烧怎么办?有什么方法可以给宝宝快速退温?

其他答案
出现低烧可以物理降温的方法。可以酒精加温水涂擦。现在才能够更快的恢复
那么再这时候可以先给他做一下物理降温,如果一直都会出现反复的话,那么最好还是带宝宝先去医院看一下
宝宝发烧的话,一定要多喝点水,可以给他物理降温,可以泡泡澡,如果高烧的话,那必须吃一些退烧药才行的。
如果持续低烧的话,应该是体内有炎症了,你要带着孩子去医院抽血的,一定要给宝宝多喝点温开水了。