宝宝多大可以用背带?宝宝使用背带 的时候会影响腿型吗?

其他答案
应该考虑就是等到孩子6个月才能使用。如果是早期的时候肯定是不可以。
最起码也得要在宝宝4个月的时候才可以使用背带,而且还得要选择前倾式
宝妈可以买带腰蹬的背带,宝宝比较小就可以用腰蹬,五六个月后就可以用背带了。
宝宝如果使用背带裤的话当然是可以的呀,因为这样子的话也是可以防止孩子掉裤子或者是肚子受凉之类的。