10个宝宝不会爬怎么办?宝宝不会爬以后会走路吗?

其他答案
其实不会的,宝宝要考虑给他多加练习。有些宝宝是因为缺少锻炼。所以就比较缓慢一些。
这是每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要稍加练习就好,一般在这时候都喜欢下地走路了
每个孩子的发育情况是不一样的,有些小孩子是先学会走路才学会爬的,不会爬不影响学习走路了。
在这个阶段的孩子肯定还是要慢慢的锻炼,爬每一个孩子的发育情况都是不同的呀,有的都是会爬以后会走路的。