6个月宝宝补钙什么牌子好?给宝宝做哪些食物吃可以补钙?

其他答案
你可以选择这是一些童年时光的。考虑就是多晒太阳。这样才能调理好的。
六个月的宝宝补钙是可以服用乳钙或者是液体钙的,在饮食上的话可以吃些奶制品来补钙。
可以尽量买大牌子的钙片。蛋黄、虾皮、花生,这些都是补钙的食物。都可以给宝宝吃。
现在这个阶段的时候是可以给孩子补充一些乳钙,因为乳钙的吸收可能会更好一点,然后也可以补充鱼肝油。