怎样缓解怀孕肚子痛?孕妇肚子痛要紧吗?

其他答案
你好,怀孕期间肚子疼,有的时候是宝宝发育的现象,所以这个时候呢,你也不要太过于担心。
如果在怀孕期间肚子痛,我觉得你应该要考虑是不是出现吃坏什么肚子了,或者应该要给看一下医生的。
肯定是不正常的,所以最好去检查清楚,看看是什么原因,最好是卧床休息。
如果是有点肚子胀气的情况下不要太过劳累的。而且你要考虑多休息。
如果在怀孕初期或者是中期出现肚子痛的话,而且经常性的话,那么这是必须要去医院看一下的
怀孕的时候肚子疼,首先要明白是哪个地方疼,然后去医院做B超检查。
轻微的腹痛是正常的,但是如果特别明显的话,应该要去做个B超,首先要搞清楚有没有早产的迹象?