怎样确定哪天怀孕的?怀孕的天数是从来月经的那天开始算吗?

其他答案
一般都是从月经走的那一天算起的,然后到今天是多少天了,再除以七,就能知道多少周了
这个都是按照最后一次月经的第1天的。如果你忘记时间,可以做个彩超。
你可以看一下你的没测月经是什么时候开始的?这样子的话,就知道你的预产期金了的,也可以确定你是哪一天的
这个都是从末次月经开始的那一天计算起的,如果你自己不记得了,肯定也可以通过B超数据推算出来