白带发黄粘稠用什么药?孕妇白带异常怎么办?

其他答案
如果只是出现少量的分泌物,就不会有什么大问题的,平时你自己一定要注意卫生,而且也可以去做个白带常规检查常
也可能是下面有炎症,可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤,平时饮食以清淡为主。
怀孕期间如果是白带有异常,最好是选择到医院去检查一下你的白带情况,如果有炎症就一定要用药进行治疗。
孕妇白带发黄还有点粘稠的话,可能是有点上火,也可能是妇科炎症引起的。建议去医院做一个白带常规检查,平时多用温水洗洗保持清洁卫生。
可能是因为你的白带有些炎症,所以才这样子的吧,要不先去医院去查看下吧,这样会更好一些的呀
白带异常的话是应该有一定的炎症,还是建议及时的就医,根据医生的建议来用药,不要随意用药