15周b超百分之80男孩,翻盘的几率大吗?

其他答案
我觉得这个也不一定吧,反正在怀孕期间的话,你只需要多休息一下的,然后只要孩子各方面都很好了,就可以了
这还是要生出来才知道的,所以还是顺其自然吧,不要太在意这些了。
如果在这时候的几率是百分之八十的话,那么会翻盘的可能性是非常小的,也就是说不可能
这个是不能够确定的,最终还是要等宝宝生下来才能够确定平常心对待哦。
这个很难说,并不是每天的情况都一样的,不过你自己也可以多观察一下,只要宝宝各方面都比较稳定就可以的了,不要太在意他的性别