怀孕一星期会犯困吗?怀孕早期孕妇有什么症状?

其他答案
孕早期妈妈是会出现犯困,尿频,孕吐的情况。这些都是正常的。所以孕妈妈还是不用太担心,多注意休息。
一般的早孕反应,都是容易犯困,睡的时间长,还有一个就是常有的孕吐反应
在怀孕早期的时候可能会出现胸部胀痛、恶心反胃以及嗜睡的情况,但并不是所有的孕妈妈都会有反应的。
具体的还是要根据个人情况来决定的,反正刚刚怀孕的话都是比较犯困的,所以平时休息一下就可以了