唐氏筛查看男女不准吗?怀孕几个月可以做唐氏筛查?

其他答案
这个怎么看得出来呀,我觉得不准确,我去做出来的这个检查,把这些数据输入上之后,测试出来是男孩,但是生出来的是女孩。
婴儿筛查一般在怀孕14周之后,普通抽血的唐氏儿筛查的指标不是显示胎儿是男孩儿还是女孩儿的,而是是否存在先天畸形儿的可能的
这肯定是不准确的,这个是看不出来。不过在16~20都要做这些检查。
这个肯定是不准确的呀,所以并不能100%的判断出来,宝宝的性别,大概17周的时候就可以做这个检查
这还是要等宝宝出生之后才知道的,所以不要太在意这些,要定时产检。