怀孕40周还没生怎么办?孕妇可以打催产针提前生产吗?

其他答案
可能是因为宝宝想退后两周出生,所以才这样子的吧,在这期间的话你可以多走动一下,这样也是很好的呀
40周没生这个胎儿正常,如果没有其他的原因,不要太担心,顺其自然就可以了。
去医院做一个详细的检查,各项指标都正常,可以再等一等,因为预产期推迟两个星期都是正常的。
怀孕40周已经过了预产期了,一般过了预产期一个星期,医生应该会叫你住院进行催产的。
怀孕40周,胎儿还没有出生,也正常去医院检查一下羊水的情况,胎儿生长发育情况,以及准妈妈的骨盆条件,当然可以遵医嘱打催产针
你第1次怀孕的时候没那么快的。如果宝宝各方面正常,就没必要打催产针。
预产期推后都是很正常的,很多人都是会有推后的情况,这个不需要担心。你只要去医院检查,孩子在肚子里面发育好,那就没有问题。
怀孕期间的时候也是要多注意休息的,而且宝宝都是在预产期前后出生的。
很正常的,很多人都是过了预产期,在生产的,只要你的胎盘没有老化,都没有什么关系的,适当的走动。