怀孕后多久有反应?怀孕没有孕吐反应正常吗?

其他答案
有的人怀孕之后没有任何反应的,刚开始没有孕吐反应是很正常的,只要你按时去医院做产检,一切正常就不用担心。
每个人的体质是不一样的,有的人在一个月左右会有明显的反应,没有孕吐反应,是比较正常的现象。
应该在怀孕50天就会有感觉到,比如说恶心反胃的情况。可以吃点小米粥的。要是每个人身体不同的
一般在怀孕6周的时候就会出现孕吐反应,要少吃多餐,饮食尽量清淡。
这个不一定的,有一些人是没有多大反应的,有一些人反映是比较大一点的,这个看一下个人的体质来决定的,因为每个人的就是不一样。
怀孕之后呢,有一些准妈妈在怀孕4周之后就会有孕反反映情况,例如恶心呕吐等,但是有很多准妈妈没有任何孕反反映。
每个人的情况都是不一样的,有些人的话可能要早一点,有些人的话可能晚一点,只要你各方面都很好就可以了的呀
每个人的早孕反应是不一样的,有的人比较明显,一般早孕反应是40天之后就可以感觉到了
怀孕期间的时候还是要注意多种的饮食均衡的,一般在怀孕两个月的时候开始出现孕期反应。
每个人的身体不一样,所以反应也是不一样,怀孕期间没有孕吐反应也是正常的,按时间做检查就可以了。
这个都是属于正常,因为每个人的体质都是不一样,所以反应也是有所不同,只要检查结果正常就可以。
每个孕妇怀孕期间的妊娠反应不同,所以持续的时间也不一样的,有些人整个孕期都没有什么孕吐的。