肚胀放屁多是怎么回事 ?请问新生儿放屁多是正常的吗?

其他答案
有这样的情况就是有点胀气的原因导致了妈妈可以把手搓了之后给宝宝揉肚子,而且也可以给他吃点益生菌。
如果宝宝胃口好的话,这个是由于太上火引起的,多给孩子喝点温开水,这样才可以排出体内热气。
新生儿常胀气放屁多,这是非常正常的现象,主要是因为宝宝的肠道消化系统还没有健全,建议你可以多给宝宝做排气操。
宝宝这个就是属于消化不好情况,给宝宝按摩一下肚子的话,肯定还是会比较有帮助的。