8周胚胎宫内发育迟缓怎么办呢?服用哪种药物,可以促进胚胎发育?

其他答案
孕初期胎儿发育还不稳定,是不能随便吃药的,有些药物成份会影响胎儿健康,严重的可能会引起畸形。
如果宝宝发育迟缓的话,一定要星期一要去查看一下,然后及时处理一下。这样对孩子来说也会更好一些些的呀
在这个阶段的时候肯定是不能随便吃药的,如果是发育比较慢的话,可以吃一些补钙的食物。
那你可以加强一些营养的,这个时候只要有胎心胎芽就可以了,早期要服用一些叶酸,三个月以后可以喝一些孕妇奶粉。