同房后多久受孕?刚怀孕身体会有什么感觉?

其他答案
差不多就是有15天左右吧,这个时候就会感觉到肚子有一些胀痛,这个就是属于怀孕了。
你好,正常情况的话同房以后呢,再超过月经以后就可以怀孕的,所以你也不要有心理压力的
大部分的人都是没有什么明显的特别的感觉,可以等月经推迟三天后用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
每个人的身体体质不一样,一般如果刚怀孕的话,有一些人根本就没有什么症状,有一些可能会出现恶心呕吐的症状。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你这个时候可能到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的。