子宫收缩是什么原因?怀孕中期子宫收缩,胎儿会早产吗?

其他答案
怀孕期间如果子宫收缩的话,这个胎儿也是会早产的,需要去医院的。
怀孕期间的时候都会出现子宫收缩的现象的,对于胎儿发育不会引起的
你可以多用手去摸摸自己的肚子吧,这个就是可以帮助你感受一下这种宫缩的状况。
如果在怀孕中期,子宫收缩一般的话,可能出现宫缩频繁的情况下,才会导致早胎儿早产
如果是出现假性宫缩的话一定要注意休息平时不要太累了,出现比较有瑰丽的公司就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
子宫收缩是正常的,特别是怀孕中晚期会有一些假性宫缩的,但是他不会影响到孩子,最多就是几秒钟了。