排卵的时候有什么症状?排卵期多吃哪些食物可以促进卵子排出?

其他答案
在排卵期的时候是可能会感觉到小腹胀痛了,而且应该会有白带拉丝的情况了。
你好,在排卵期间的情况的话,你可以拿选择多补充一些黑豆,这样可以促进卵泡的发育的
排卵期的时候体温会有所升高的,有的人可能会伴有白带拉丝啊等等这些症状。
排卵期间有的人会出现白带拉丝的可能性,所以自己也可以选择注意观察一下。