19周b超看是女孩准吗?孕中期胎儿翻盘的几率大吗?

其他答案
现在做B超的话是可以检查孩子的发育性别的,但是准确率就没有那么高了吧,只有30%。
这个也不是完全准的,翻盘率也是不大的,小孩子还是出生之后才准确。
在怀孕期间做b超检查的话,是能够准确的判断孩子的性别呀,准确率可以达到90%
这个时候看的应该不会特别的准确吧,不过每一个医院肯定也是不一定的。
翻盘的机会还是很大的,其实男孩儿女孩儿都一样的,只要身体健康就可以了呀。
怀孕的情况下的话肯定还是准确的,大部分这个时候的话,宝宝已经可以看得出性别的了。