生蚝可以生吃吗?孕妇生吃生蚝,会有寄生虫吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈还是尽量少吃一些海鲜,因为海鲜有可能会对妈妈的身体造成一定的伤害。
怀孕期间肯定不要生气的呀,孕期的时候尽量不要吃太多海鲜类的食物
这最好还是不要生吃了吧,熟了比较好一些,生吃还是危险比较大的。
孕期的时候可以使用的,这个不需要特别担心的,但是还是要选择好消化好吸收的食物。
这个肯定会有一些寄生虫的,所以说一般都是会煮熟以后才能够吃的吧。
怀孕的情况下的话一定要多注意,煮熟之后才可以吃,不可以吃冷的生的东西的一定要小心一点。