怀孕一周如何流掉?怀孕早期可以药物流产吗?伤害大吗??

其他答案
怀孕之后妈妈尽量还是不要去流产,因为流产对身体的伤害还是非常大的。
这个时候不打算要的话,肯定是选择药物流产会比较好一点影响也会比较小,但是如果不干净的话,需要刮宫。
现在是怀孕早期的话,那应该是可以通过做药流的,但是最好是在医生的指导下进行用药,会比较安全一点的。
你如果确定不想要了,一定要去正规的大医院,这也是对自己负责任的态度啊。