19周,宝宝一听音乐就动,这是正常的吗?宝宝胎教应该听什么音乐?

其他答案
正常的,可以下载一些轻音乐听,胎宝宝会比较喜欢一些的。平时多和宝宝说说话也是一种胎教方式。
小孩子现在就是有一些听觉方面的问题了,所以说你平时就不要去太嘈杂的地方。
一般在月子里面的时候,宝宝就能够听到音乐的声音,也能够根据妈妈放的音乐来有明显的胎动的。
这个都是属于正常呀,说明宝宝挺开心的,只是平常可以跟宝宝互动一下,这样可以提高母子感情。
这也很正常的呀,所以也没事儿多听一下音乐,对你和孩子都是有好处的呀。