先兆流产腹痛怎么办?先兆流产需要做清宫手术吗?

其他答案
先兆流产肯定是要适当的保胎的,而且这个时候调整好自己的身体非常的重要。
现在就是需要到医院里面进行保胎,这个时候可能就是需要打一些保胎针吧。
如果流产没有流干净的话,就肯定要做清宫手术,如果流干净了,就不用做清宫手术了,所以说具体要不要清宫还得说看你的手术情况。
这个时候当然是会出现不舒服的症状,如果出血的情况下,也只能是自己注意卧床休息,如果没有流干净的情况下才需要清宫的。
一般这种情况你也不用太纠结,并不一定真的会导致流产的呀。多躺着休息。